État de la population

Macreuse brune
(Melanitta fusca)

On pense que la Macreuse brune est la plus abondante des trois espèces de macreuses durant la saison d’hivernage sur les deux côtes, mais il n’existe pas d’estimations précises de la taille des populations hivernantes. Des informations plus détaillées sur le statut des populations de sauvagine sont disponibles en ligne dans le rapport sur la Situation des populations d’oiseaux migrateurs considérés comme gibier au Canada (version sommaire). Pour obtenir une copie de la version complète du rapport qui inclut les tables et les graphiques, veuillez contacter MBRegs.Reports@canada.ca.

 

Références