État de la population

Fuligule à collier
(Aythya collaris)

La population de Fuligule à collier a augmenté de manière constante dans les provinces des Prairies depuis le début des années 1990, alors qu’elle est demeurée stable dans l’est du Canada. Des informations plus détaillées sur le statut des populations de sauvagine sont disponibles en ligne dans le rapport sur la Situation des populations d’oiseaux migrateurs considérés comme gibier au Canada (version sommaire). Pour obtenir une copie de la version complète du rapport qui inclut les tables et les graphiques, veuillez contacter MBRegs.Reports@canada.ca.

 

Références