État de la population

Paruline des pins
(Setophaga pinus)

Le Relevé des oiseaux nicheurs fournit la meilleure information sur les populations de Paruline des pins au Canada et suggère une augmentation importante de la population depuis 1970. Toutefois, l’estimation de la tendance a une précision faible, ce qui signifie que l’évaluation n’est jugée que moyennement fiable. Les résultats du Relevé pour l’ensemble de l’Amérique du Nord laissent entendre que la population continentale a également connu une augmentation au cours de la même période.

 

Relevé des oiseaux nicheurs (BBS) – Analyse canadienne

Plus d'informations sur : Relevé des oiseaux nicheurs (BBS) – Analyse canadienne

Tableau 1 : Tendances de population par région géographique.
Région géographiquePériode Tableau 1 - Note de bas de tableau1 Tendance annuelle Tableau 1 - Note de bas de tableau 2 Intervalles Tableau 1 - Note de bas de tableau 3
InférieurSupérieur
Canada Sélectionner pour voir le graphique de la zone géographique : Canada 1970-2012; Relevé des oiseaux nicheurs (BBS) – Analyse canadienne1970-20124.4-1.210.8
 

Relevé des oiseaux nicheurs en Amérique du Nord (BBS) – Analyse américaine

Plus d'informations sur : Relevé des oiseaux nicheurs en Amérique du Nord (BBS) – Analyse américaine

Tableau 2 : Tendances de population par région géographique.
Région géographiquePériodeTendance annuelle Tableau 2 - Note de bas de tableau 1 Limites
InférieurSupérieur
Amérique du Nord Sélectionner pour voir le graphique de la zone géographique : Amérique du Nord 1966-2012; Relevé des oiseaux nicheurs en Amérique du Nord (BBS) – Analyse américaine1966-20120.90.61.3
 

Références