État de la population

Petit Fuligule
(Aythya affinis)

La population de Fuligule (Petit Fuligule et Fuligule milouinan combinés) a diminué depuis les niveaux élevés observés dans les années 1970, et bien que la population ait augmenté au cours de la dernière décennie, la population n’a pas encore récupéré. Des informations plus détaillées sur le statut des populations de sauvagine sont disponibles en ligne dans le rapport sur la Situation des populations d’oiseaux migrateurs considérés comme gibier au Canada (version sommaire). Pour obtenir une copie de la version complète du rapport qui inclut les tables et les graphiques, veuillez contacter MBRegs.Reports@canada.ca

 

Références