État de la population

Paruline à gorge grise
(Oporornis agilis)

Le Relevé des oiseaux nicheurs fournit la source de données la plus fiable au sujet de la Paruline à gorge grise. Les résultats du Relevé indiquent que la population a présenté un déclin modéré du nombre d'individus entre 1970 et 2000 environ. Depuis, la population a subi peu de changement (voir le graphique ci-dessous). Cependant, ce résultat n’est que moyennement fiable car la précision est moyenne et le Relevé ne couvre qu’environ 42 % de la population reproductrice de l’espèce.

 

Relevé des oiseaux nicheurs (BBS) – Analyse canadienne

Plus d'informations sur : Relevé des oiseaux nicheurs (BBS) – Analyse canadienne

Tableau 1 : Tendances de population par région géographique.
Région géographiquePériode Tableau 1 - Note de bas de tableau1 Tendance annuelle Tableau 1 - Note de bas de tableau 2 Intervalles Tableau 1 - Note de bas de tableau 3
InférieurSupérieur
Canada Sélectionner pour voir le graphique de la zone géographique : Canada 1973-2012; Relevé des oiseaux nicheurs (BBS) – Analyse canadienne1973-2012-1-2.81.2
 

Références