Décrets visant l'habitat essentiel

Arrêté visant l’habitat essentiel du phoque commun de la sous-espèce des Lacs des Loups Marins (Phoca vitulina mellonae)

Le phoque commun de la sous-espèce des lacs des Loups Marins (ci-après nommé phoque commun des lacs des Loups Marins) est une population endémique au Québec, vivant exclusivement en eau douce dans un groupe de lacs et rivières situés à 250 km à l’est de la baie d’Hudson au Nunavik. La taille de la population est inconnue, mais estimée entre 50 et 600 individus.

Fichier(s)

Obtenir Adobe Reader

Personne(s)-ressource(s)

Directrice/Directeur
Direction- Espèces en péril
Ministère des Pêches et des Océans
200 rue Kent
Ottawa, ON
K1A 0E6
Envoyer courriel


Espèces connexes

Liens

  • Aucun lien disponible.
Date de modification :