Décrets visant l'habitat essentiel

Arrêté visant l’habitat essentiel du caribou des bois (Rangifer tarandus caribou) population boréale

On fait généralement référence à la population boréale du caribou des bois (Rangifer tarandus caribou) en tant que « caribou boréal ». Comme tous les caribous des bois, le caribou boréal est un membre de la famille des cervidés de taille moyenne. Le caribou boréal est réparti dans l’ensemble du Canada, dans sept provinces et deux territoires, depuis le nord-est du Yukon jusqu’au Labrador vers l’est, ainsi que jusqu’au lac Supérieur en Ontario vers le sud.

Période de consultation: 2018-12-08 à 2019-01-10

Fichier(s)

Obtenir Adobe Reader

Personne(s)-ressource(s)

Service canadien de la faune
Environnement et Changement climatique Canada
Place Vincent Massey, 15e étage
351 Blvd St. Joseph
Gatineau, QC
K1A 0H3
Tel: 800-668-6767
Fax: --
Envoyer courriel


Espèces connexes

Liens

Date de modification :